Бесплатная доставка

10% скидка при самовывозе

+375 (29) 198 01 00

vk.com/club172037238 @sushimaster.by

Соевый 40гр

1.50 р

Острый 40гр

1.50 р

Спайси 40гр

1.50 р

Унаги 40гр

1.50 р

Кунжутный 40гр

1.50 р

Имбирь 30гр

0.50 р

Васаби 10гр

0.50 р

Палочки (пара)

0.50 р

HEINZ 25мл

0.50 р